相关文章

南京保安培训--进步的阶梯

南京保安公司为了提高保安队伍的整体素质,一直把队伍教育培训工作作为“重点工程”来抓。通过培训,大力提高南京保安员综合素质,才能确保队伍长治久安,才能保障护卫区域范围的绝对安全,才能促进队伍快速稳步发展。

南京保安公司是以人为主体的服务机构,以人为本,确保南京保安人员素质是公司生存之道,培训用人对于一个企业很重要。

好钢需得千日炼,只有丢其糟粕,留其精华才成为好钢。培训是员工不断提高不断进步的一个过程,公司每年除常规教育培训之外,每年春秋两季针对人员情况会组织声势浩大的大练兵活动,夏冬两季也会组织开展增强法制观念的法制教育活

动,这些不仅能提高队员的执勤能力以及身体素质,还增强了队员知法、懂法和守法意识,加强了队伍组织纪律性,通过培训从中教育队伍,发现人才。

培训是一个永恒的话题,它需要持之以恒和常抓不懈,同时更需要强有力组织结构和约束机制。许多南京保安员在参加正常执勤以后,仍抽出时间和精力参加培训,其中付出的汗水是可以想象的,但收获已经多于付出。这也是通过培训训练培养队伍吃苦精神,培养队伍严格的组织纪律性,增强队伍的凝聚力。

通过每日艰苦的训练,增强了体魄,树立了顽强的斗志,提高了军事技能和业务素质,弥补了自身存在的缺点和不足,通过培训真正融入到保安公司这个大家庭中,使自己成为一名合格优秀的保安员。

如果把南京保安公司比作一片绿色森林的话,那我们每名保安员就是一棵树,“物竞天择,适者生存。”这片森林中每棵树都在阳光雨露、空气的滋润下快速成长,在这种趋势下, 你也必须充分吸收各种营养,快速成长, 如果安于守旧,不思进取, 那么周边的树会长得更高更大,慢慢会遮掩住你, 你会因为缺少空气和阳光雨露的滋润逐渐枯萎。

最后,南京保安公司呼唤大家把握住每一次有意识的学习机会,把训练学习作为自己成长进步的阶梯。